Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

Как приготовить Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.

  • Шаг 3.

    Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.

  • Шаг 5.

    Запекать 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-