Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном
Как приготовить Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 178 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.
Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
-
Шаг 3.
Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
-
Шаг 5.
Запекать 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий