Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами

Как приготовить Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1420 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 98 г.
Углеводы: 43 грамм г.

Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук.

  • Шаг 2.

    Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 3.

    Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр. Как только сыр нагрелся, перемешать содержимое сковороды.

  • Шаг 4.

    Высыпать в какую-либо емкость.

  • Шаг 5.

    На плоскую тарелку выложить один тост. Положить на него эту смесь и закрыть вторым тостом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-