Вегетарианский батон

Как приготовить Вегетарианский батон на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 35 г.

Вегетарианский батон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Довести бульон до кипения, засыпать горох и чечевицу и варить под крышкой на слабом огне 35–40 минут. Разогреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить овощи и чеснок в течение 10 минут. Добавить горох, чечевицу, кайенский перец, шелуху мускатного ореха, яйцо и петрушку. Перемешать, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Переложить массу в форму, накрыть фольгой и запекать 40 минут. Остудить в течение 15–20 минут и вытащить батон из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-