Вареный рис по‑азиатски
Как приготовить Вареный рис по‑азиатски за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 53 г.
Вареный рис по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите рис в сито и тщательно промойте под холодной водой до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Хорошо просушите и переложите в большую кастрюлю.
-
Шаг 2.
Добавьте воду и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.
-
Шаг 3.
Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Аккуратно перемешайте рис и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий