Вареный рис по‑азиатски

Как приготовить Вареный рис по‑азиатски за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 53 г.

Вареный рис по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите рис в сито и тщательно промойте под холодной водой до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Хорошо просушите и переложите в большую кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Добавьте воду и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут.

  • Шаг 3.

    Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Аккуратно перемешайте рис и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-