Вареники с вишней

Как приготовить Вареники с вишней за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 76 г.

Вареники с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.

  • Шаг 2.

    Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.

  • Шаг 3.

    Вишню помыть и просушить.

  • Шаг 4.

    Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.

  • Шаг 5.

    В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.

  • Шаг 6.

    Воду подсолить и варить вареники 5 минут.

  • Шаг 7.

    Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-