Вареники с вишней
Как приготовить Вареники с вишней за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареники с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.
-
Шаг 2.
Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.
-
Шаг 3.
Вишню помыть и просушить.
-
Шаг 4.
Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.
-
Шаг 5.
В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.
-
Шаг 6.
Воду подсолить и варить вареники 5 минут.
-
Шаг 7.
Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий