Варенье из винограда
Как приготовить Варенье из винограда на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1159 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 291 г.
Варенье из винограда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный виноград промыть, переложить в дуршлаг, на 1 минуту опустить в кипяток, затем переложить в горячий сахарный сироп и выдержать в нем 6–8 часов.
-
Шаг 2.
Довести до кипения и варить 3–5 минут, дать постоять в прохладном месте 10 часов.
-
Шаг 3.
Повторить варку 2–3 раза с 10-часовым выстаиванием. Перед последней варкой добавить лимонную кислоту и ванильный сахар.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий