Варенье из кизила

Как приготовить Варенье из кизила на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1503 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 375 г.

Варенье из кизила пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кизил перебрать, промыть, положить в горячую воду, нагревать 3–5 минут при 80–85 градусах.

  • Шаг 2.

    Откинуть на дуршлаг, переложить в горячий сахарный сироп, выдержать 3–4 часа.

  • Шаг 3.

    Варить 3–4 минуты, дать выстоять 5–8 часов и затем варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-