Варенье из кизила
Как приготовить Варенье из кизила на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1503 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 375 г.
Варенье из кизила пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кизил перебрать, промыть, положить в горячую воду, нагревать 3–5 минут при 80–85 градусах.
-
Шаг 2.
Откинуть на дуршлаг, переложить в горячий сахарный сироп, выдержать 3–4 часа.
-
Шаг 3.
Варить 3–4 минуты, дать выстоять 5–8 часов и затем варить до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий