Варенье из кабачков
Как приготовить Варенье из кабачков за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Варенье из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить от семечек и нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить и потушить на оливковом масле в глубоком сотейнике до мягкости.
-
Шаг 2.
Всыпать в сотейник кабачки, перемешать с луком и тушить до тех пор, пока и кабачки не размякнут.
-
Шаг 3.
Тогда добавить тертый имбирь, звездочки бадьяна, палочку корицы, винный уксус, щепотку соли, сахар, кайенский перец, ложку-другую паприки, сделать огонь минимальным и тушить, время от времени помешивая, в течение примерно сорока минут. После чего снять сотейник с огня, остудить его содержимое и подавать в качестве десерта (в том числе аккомпанемента к сыру) или гарнира к мясу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий