Варенье из кабачков и апельсинов

Как приготовить Варенье из кабачков и апельсинов за 210 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1091 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 268 г.

Варенье из кабачков и апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.

  • Шаг 2.

    Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-