Варенье из груш

Как приготовить Варенье из груш на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1598 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 401 г.

Варенье из груш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.

  • Шаг 3.

    В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-