Вареная щука
Как приготовить Вареная щука за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 308 ккал.
Белки: 69 грамм г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.
Вареная щука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потрошеную и промытую щуку (голову оставить) положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
-
Шаг 2.
Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном (желательно свежим) и растопленным сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий