Вареная щука

Как приготовить Вареная щука за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 69 грамм г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.

Вареная щука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потрошеную и промытую щуку (голову оставить) положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 2.

    Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном (желательно свежим) и растопленным сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-