Вафельный торт (Pischinger)
Как приготовить Вафельный торт (Pischinger) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вафельный торт (Pischinger) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.
-
Шаг 2.
Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.
-
Шаг 3.
Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.
-
Шаг 4.
Готовый торт придавить каким-нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий