Вафельный торт (Pischinger)

Как приготовить Вафельный торт (Pischinger) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1584 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 106 г.
Углеводы: 144 г.

Вафельный торт (Pischinger) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.

  • Шаг 2.

    Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.

  • Шаг 3.

    Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.

  • Шаг 4.

    Готовый торт придавить каким-нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-