Утка со сливами и капустой
Как приготовить Утка со сливами и капустой за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка со сливами и капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту тонко нарубить. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и потушить на нем капусту, постоянно помешивая, примерно десять минут. После чего добавить морс, вино (200 мл), сахар, цедру и сок апельсина, а также уксус, посолить, поперчить и тушить на самом маленьком огне примерно час.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов. На противень уложить утку и запекать около сорока минут. После чего обложить утку сливами, залить оставшимся вином, посолить, поперчить и запекать еще полчаса — сорок минут до готовности.
-
Шаг 3.
Подавать утку со сливами и капустой, поливая соусом из противня. Соус, кстати, можно перед подачей немного уварить в сотейнике — до загустения.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий