Утка с вишней
Как приготовить Утка с вишней за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 986 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 9 г.
Утка с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
-
Шаг 2.
Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий