Утка с вишней

Как приготовить Утка с вишней за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 986 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 9 г.

Утка с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.

  • Шаг 2.

    Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-