Утиный суп с грибами
Как приготовить Утиный суп с грибами за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утиный суп с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую кастрюлю положить утиные кости и филе. Залить водой. Довести до кипения. СНЯТЬ ВСЮ ПЕНКУ! Возможно придется делать это неоднократно. Убавить огонь, добавить целую, предварительно очищенную луковицу. Варить на медленном огне около часа. Посолить
-
Шаг 2.
Грибы разморозить, помыть, нарезать. Обжарить на оливковом масле минуты 3-4. Снять с огня отставить в сторону.
-
Шаг 3.
После часа варки, извлечь из кастрюли лук, утиные косточки и филе. Лук и косточки выбросить, филе нарезать на тонкие слайсы или кубики (кто как захочет). Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю. Вновь поставить на огонь, добавить имбирь, перец и жареные грибы. Подержать на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать немного настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий