Устрицы под уксусом чили

Как приготовить Устрицы под уксусом чили на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 84 г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Устрицы под уксусом чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко порежьте. Смешайте с луком-резанцом и перцем. Дайте пропитаться.

  • Шаг 2.

    Очистите раковины. Откройте устрицы.

  • Шаг 3.

    В каждую устрицу добавьте столовую ложку уксуса чили и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-