Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом

Как приготовить Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1775 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 160 г.
Углеводы: 46 г.

Урбеч из кешью с медом и кокосовым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите ядра кешью и кокосовую стружку в блендер.

  • Шаг 2.

    Запустите блендер, измельчите орехи и стружку.

  • Шаг 3.

    Когда кешью будет полностью измельчен, добавьте 70 грамм полутвердого кокосового масла, снова запустите блендер.

  • Шаг 4.

    Когда масло и кешью превратятся в пасту, добавьте мед, пюрируйте ингредиенты до полной однородной консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-