Унаги-янагава

Как приготовить Унаги-янагава за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 20 г.

Унаги-янагава пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить.

  • Шаг 2.

    Отдельно смешать яйцо и салат фризе.

  • Шаг 3.

    Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, ­залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом.

  • Шаг 4.

    Подавать суп-соус тут же, пока не остыл.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-