Унаги-янагава
Как приготовить Унаги-янагава за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Унаги-янагава пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить.
-
Шаг 2.
Отдельно смешать яйцо и салат фризе.
-
Шаг 3.
Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку, сверху разместить нарезанного ломтиками угря, залить соусом, довести до кипения, выключить огонь и немедленно влить яйцо, смешанное с салатом.
-
Шаг 4.
Подавать суп-соус тут же, пока не остыл.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий