Укропно-огуречный соус для рыбы

Как приготовить Укропно-огуречный соус для рыбы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 6 г.

Укропно-огуречный соус для рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-