Укропно-огуречный соус для рыбы
Как приготовить Укропно-огуречный соус для рыбы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 307 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 6 г.
Укропно-огуречный соус для рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне измельчите укроп, мелко нарезанный огурец, шалот и кайенский перец до мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте майонез и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий