Уха из консервов
Как приготовить Уха из консервов за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха из консервов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезать соломкой или кубиками.
-
Шаг 2.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
-
Шаг 4.
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
-
Шаг 5.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий