Уха из консервов

Как приготовить Уха из консервов за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 33 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Уха из консервов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать соломкой или кубиками.

  • Шаг 2.

    Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.

  • Шаг 4.

    Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-