Тыквы сквош, фаршированные булгуром и фетой

Как приготовить Тыквы сквош, фаршированные булгуром и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1358 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 262 г.

Тыквы сквош, фаршированные булгуром и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте каждую тыкву пополам вдоль и очистите от семян. Ложкой удалите половину мякоти. Мякоть мелко нарежьте. Поставьте половинки тыкв на противень.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную мякоть тыквы, мелко нарезанный лук, миндаль, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5–7 минут, пока лишняя жидкость не выпарится.

  • Шаг 4.

    Добавьте булгур и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 10–12 минут, пока вся жидкость не выпарится и булгур не будет почти готов. Снимите с огня и вмешайте раскрошенную фету.

  • Шаг 5.

    Наполните начинкой половинки тыкв и запекайте 25–30 минут. Подавайте с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-