Тыквенный суп со сливками и пармезаном
Как приготовить Тыквенный суп со сливками и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп со сливками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать тыкву на четвертинки, удалить семечки, срезать корку, тонко нарезать мякоть.
-
Шаг 2.
Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться и темнеть. Выложить тыкву, посолить, перемешать, убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Влить бульон, усилить огонь, довести до кипения. Всыпать пармезан, перемешать, убавить огонь. Не накрывая крышкой, варить в течение 15 минут, помешивая, чтобы пармезан не прилип ко дну.
-
Шаг 4.
Взбить суп в блендере до состояния пюре и перелить в чистую кастрюлю через тонкое сито. Вбить в получившийся суп-пюре сливки. Разогреть снова, попробовать, приправить, если необходимо.
-
Шаг 5.
Разложить суп по подогретым тарелкам, сбырзнуть оливковым маслом и украсить завитками пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий