Тыквенный суп с карамелью
Как приготовить Тыквенный суп с карамелью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с карамелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.
-
Шаг 3.
Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.
-
Шаг 4.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
-
Шаг 5.
Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках — чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача — подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий