Тыквенный суп с карамелью

Как приготовить Тыквенный суп с карамелью за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Тыквенный суп с карамелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.

  • Шаг 4.

    Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

  • Шаг 5.

    Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках — чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача — подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-