Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 102 г.

Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.

  • Шаг 2.

    Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.

  • Шаг 3.

    Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.

  • Шаг 4.

    Когда кусочки тыквы станут мягкими,все содержимое кастрюли вылить в блендер и смешать до консистенции пюре, посолить.

  • Шаг 5.

    Добавить паприку, сушеный тимьян и другие пряности по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-