Тыквенный молочный пудинг

Как приготовить Тыквенный молочный пудинг на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 34 г.

Тыквенный молочный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте молоко, сахар и крахмал. Доведите до кипения и варите 3 минуты, помешивая.

  • Шаг 2.

    В миске взбейте яйца и, взбивая, медленно введите в них горячее молоко.

  • Шаг 3.

    Верните яично-молочную смесь в сотейник и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока смесь слегка не загустеет, помешивая.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте тыквенное пюре, соль и специи.

  • Шаг 5.

    Выложите в 6 формочек для пудингов и охладите 30 минут до затвердевания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-