Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой
Как приготовить Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 63 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.
Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.
-
Шаг 2.
Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.
-
Шаг 3.
Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий