Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой

Как приготовить Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 63 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.

Тыквенный крем-суп с грушей и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву с грушей очистить, нарезать небольшими кубиками. Поставить запекаться в духовке до мягкого состояния, посыпав сахаром и медом. Из кожуры и сердцевины сварить овощной бульон.

  • Шаг 2.

    Запеченную тыкву, грушу добавить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Варить 20–25 минут, взбить блендером.

  • Шаг 3.

    Налить суп в тарелку, добавить нарезанный кусочками помидор, сверху выложить рукколу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-