Тыквенный карри с нутом и цукини
Как приготовить Тыквенный карри с нутом и цукини за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный карри с нутом и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.
-
Шаг 2.
В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.
-
Шаг 3.
Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.
-
Шаг 4.
Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).
-
Шаг 5.
Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.
-
Шаг 6.
Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий