Тыквенный карри с нутом и цукини

Как приготовить Тыквенный карри с нутом и цукини за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 70 г.

Тыквенный карри с нутом и цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см.

  • Шаг 2.

    В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне.

  • Шаг 3.

    Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения.

  • Шаг 4.

    Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут).

  • Шаг 5.

    Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут.

  • Шаг 6.

    Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 7.

    Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-