Тыквенный хлеб на медовом пиве
Как приготовить Тыквенный хлеб на медовом пиве на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тыквенный хлеб на медовом пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.
-
Шаг 5.
Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.
-
Шаг 6.
В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.
-
Шаг 7.
Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.
-
Шаг 8.
Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий