Тыквенный хлеб на медовом пиве

Как приготовить Тыквенный хлеб на медовом пиве на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тыквенный хлеб на медовом пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте воду и молотые семена льна.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, заменитель яиц и яйца. Все хорошо взбейте миксером.

  • Шаг 5.

    Затем добавьте смесь воды с семенами льна и снова взбейте.

  • Шаг 6.

    В основную яичную смесь добавьте смесь сухих ингредиентов и хорошо перемешайте до однородного теста.

  • Шаг 7.

    Смажьте растительным маслом 2 формы для хлеба и выложите в них тесто.

  • Шаг 8.

    Выпекайте примерно 1 час 10 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-