Тыквенный диетический манник
Как приготовить Тыквенный диетический манник за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный диетический манник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить, нарезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, залить 150 мл воды и тушить до мягкости (минут 20–30). Я заварила листья стевии и тушила в этом.
-
Шаг 2.
В миске взбить яйца до состояния пены.
-
Шаг 3.
Добавить мягкий творог (у меня был Valio 0%) и продолжать взбивать. На этом этапе можно добавить подсластитель по вкусу (таблетки, сирот топинамбура — 2–3 столовые ложки, мед — 2–3 столовые ложки, на выбор).
-
Шаг 4.
Добавить в миску манку, мягкую тыкву и взбивать все до однородного состояния, добавить специи.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 170 градусов (за это время манка немного набухнет).
-
Шаг 6.
Выпекать минут 40–50 до золотистого цвета. Подавать теплым или охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий