Тыквенный чизкейк с тофу и специями
Как приготовить Тыквенный чизкейк с тофу и специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный чизкейк с тофу и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
-
Шаг 4.
Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий