Тыквенный чизкейк с тофу и специями

Как приготовить Тыквенный чизкейк с тофу и специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1035 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 131 г.

Тыквенный чизкейк с тофу и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 4.

    Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-