Тыквенные оладьи с фетой

Как приготовить Тыквенные оладьи с фетой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 30 г.

Тыквенные оладьи с фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте 2 стакана натертой на крупной терке тыквы, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, муку и яйцо. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.

  • Шаг 3.

    По 1 столовой ложке выкладывайте оладьи на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Подавайте с тцатцики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-