Тыквенные оладьи с фетой
Как приготовить Тыквенные оладьи с фетой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 416 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 30 г.
Тыквенные оладьи с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте 2 стакана натертой на крупной терке тыквы, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, муку и яйцо. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.
-
Шаг 3.
По 1 столовой ложке выкладывайте оладьи на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
-
Шаг 4.
Подавайте с тцатцики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий