Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой
Как приготовить Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте тыквенное пюре и 2 стакана муки и немного специй. Хорошо вымесите тесто, по необходимости добавляя еще муку, чтобы из теста можно было лепить.
-
Шаг 2.
Скатайте из теста длинную и тонкую колбаску и порежьте на небольшие равные кусочки. Каждый кусочек слегка раскатайте скалкой, чтобы они стали слегка плоские. Вилкой сделайте на поверхности каждого неглубокие насечки, нежно надавив.
-
Шаг 3.
Сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 4.
Или растопите сливочное масло в сковороде, выложите ньокки и обжарьте минуту, затем влейте соус и тушите несколько минут до легкого загустения соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий