Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой

Как приготовить Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 119 г.

Тыквенные ньокки в сливочном соусе с горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте тыквенное пюре и 2 стакана муки и немного специй. Хорошо вымесите тесто, по необходимости добавляя еще муку, чтобы из теста можно было лепить.

  • Шаг 2.

    Скатайте из теста длинную и тонкую колбаску и порежьте на небольшие равные кусочки. Каждый кусочек слегка раскатайте скалкой, чтобы они стали слегка плоские. Вилкой сделайте на поверхности каждого неглубокие насечки, нежно надавив.

  • Шаг 3.

    Сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 4.

    Или растопите сливочное масло в сковороде, выложите ньокки и обжарьте минуту, затем влейте соус и тушите несколько минут до легкого загустения соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-