Тыквенно-рисовый пудинг

Как приготовить Тыквенно-рисовый пудинг за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 54 г.

Тыквенно-рисовый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).

  • Шаг 2.

    Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.

  • Шаг 3.

    Смесь варить на медленном огне до загустения.

  • Шаг 4.

    Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.

  • Шаг 6.

    Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.

  • Шаг 7.

    Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-