Тыквенно-рисовый пудинг
Как приготовить Тыквенно-рисовый пудинг за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-рисовый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
-
Шаг 2.
Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
-
Шаг 3.
Смесь варить на медленном огне до загустения.
-
Шаг 4.
Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
-
Шаг 6.
Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий