Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой

Как приготовить Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 85 г.

Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.

  • Шаг 2.

    Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-