Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой
Как приготовить Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенная овсяная каша с вяленой клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.
-
Шаг 2.
Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий