Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем

Как приготовить Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 99 г.

Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейникс огня и разложите кашу по тарелкам.

  • Шаг 2.

    Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.

  • Шаг 3.

    Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-