Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем
Как приготовить Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенная манная каша с кули из брусники и солёным претцелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейникс огня и разложите кашу по тарелкам.
-
Шаг 2.
Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.
-
Шаг 3.
Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий