Творожный сливочный пай
Как приготовить Творожный сливочный пай за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный сливочный пай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
-
Шаг 2.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.
-
Шаг 3.
В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, 3 яйца, сливки и манку. Перемешать, дать постоять минут 15.
-
Шаг 4.
Выложить творожную массу на тесто,разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пай в течение 30–40 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий