Творожный сливочный пай

Как приготовить Творожный сливочный пай за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1104 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 108 г.

Творожный сливочный пай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растереть с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.

  • Шаг 3.

    В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, 3 яйца, сливки и манку. Перемешать, дать постоять минут 15.

  • Шаг 4.

    Выложить творожную массу на тесто,разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пай в течение 30–40 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-