Творожный пирог со свежими ягодами

Как приготовить Творожный пирог со свежими ягодами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 826 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 63 г.

Творожный пирог со свежими ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.

  • Шаг 3.

    Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.

  • Шаг 4.

    Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.

  • Шаг 5.

    Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-