Творожный пирог со свежими ягодами
Как приготовить Творожный пирог со свежими ягодами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог со свежими ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
-
Шаг 3.
Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.
-
Шаг 4.
Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.
-
Шаг 5.
Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий