Творожный пирог с яблоками и сметаной
Как приготовить Творожный пирог с яблоками и сметаной за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог с яблоками и сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.Сметану, творог и масло положить в миску и перетереть вилкой до однородности так, чтобы не осталось комочков.
-
Шаг 2.
В другой миске взбить яйца с сахаром до пенистого состояния.
-
Шаг 3.
Добавить к творожной смеси яичную смесь и муку с разрыхлителем. Взбить до состояния густой сметаны.
-
Шаг 4.
У яблок удалить сердцевину и порезать их на тонкие дольки.Форму для пирога смазать маслом и влить 1/3 теста. Сверху выложить половину нарезанных яблок.
-
Шаг 5.
Сверху яблок вылить 1/2 оставшегося теста и еще раз сверху выложить оставшиеся дольки яблок. Залить сверху оставшимся тестом и отправить в духовку на 35-40 минут.
-
Шаг 6.
Подавать пирог, посыпав сахарной пудрой или корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий