Творожный пирог с яблоками и сметаной

Как приготовить Творожный пирог с яблоками и сметаной за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.2 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 39 г.

Творожный пирог с яблоками и сметаной пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.Сметану, творог и масло положить в миску и перетереть вилкой до однородности так, чтобы не осталось комочков.

  • Шаг 2.

    В другой миске взбить яйца с сахаром до пенистого состояния.

  • Шаг 3.

    Добавить к творожной смеси яичную смесь и муку с разрыхлителем. Взбить до состояния густой сметаны.

  • Шаг 4.

    У яблок удалить сердцевину и порезать их на тонкие дольки.Форму для пирога смазать маслом и влить 1/3 теста. Сверху выложить половину нарезанных яблок.

  • Шаг 5.

    Сверху яблок вылить 1/2 оставшегося теста и еще раз сверху выложить оставшиеся дольки яблок. Залить сверху оставшимся тестом и отправить в духовку на 35-40 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать пирог, посыпав сахарной пудрой или корицей.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-