Творожный пирог с абрикосами
Как приготовить Творожный пирог с абрикосами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 264 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 30 г.
Творожный пирог с абрикосами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
-
Шаг 2.
Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
-
Шаг 3.
Выпекать 40 минут при 180 градусах.
-
Шаг 4.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий