Творожный пирог с абрикосами

Как приготовить Творожный пирог с абрикосами за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Творожный пирог с абрикосами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)

  • Шаг 2.

    Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.

  • Шаг 3.

    Выпекать 40 минут при 180 градусах.

  • Шаг 4.

    Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-