Творожный крем

Как приготовить Творожный крем на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 23 г.

Творожный крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.

  • Шаг 2.

    Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.

  • Шаг 3.

    Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-