Творожный крем
Как приготовить Творожный крем на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 23 г.
Творожный крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.
-
Шаг 2.
Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.
-
Шаг 3.
Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий