Творожный чизкейк с малиной

Как приготовить Творожный чизкейк с малиной за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 559 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 70 г.

Творожный чизкейк с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

  • Шаг 3.

    В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.

  • Шаг 4.

    Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

  • Шаг 5.

    Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.

  • Шаг 6.

    Да... ночь тортику желательно провести в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-