Творожный чизкейк с малиной
Как приготовить Творожный чизкейк с малиной за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный чизкейк с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
-
Шаг 2.
В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
-
Шаг 3.
В форму для запекания (я брала разъемную - диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся часть сухого теста.
-
Шаг 4.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
-
Шаг 5.
Остудить, выложить сметанный крем (взбить сметану и 3 столовые ложки тростникового сахара). Растопить шоколад и украсить торт.
-
Шаг 6.
Да... ночь тортику желательно провести в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий