Творожные розочки

Как приготовить Творожные розочки за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 625 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 90 г.

Творожные розочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.

  • Шаг 2.

    Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удобства разделите полученное тесто на четыре части.

  • Шаг 3.

    Раскатайте одну часть в тонкий пласт и вырежьте кружочки с помощью стакана. Если хотите, чтобы ваши розочки были маленькие, то лучше взять рюмку.

  • Шаг 4.

    Сверните один кружочек в рулетик, второй кружочек оберните вокруг него, потом добавьте еще 2–3 кружочка, чтобы получилась розочка. То же проделайте с остальным тестом.

  • Шаг 5.

    Вверху бутона лепестки слегка раскройте, а донышко приплюсните, чтобы розочки могли стоять на противне.

  • Шаг 6.

    Выпекайте в разогретой духовке минут 15, пока розочки не станут золотистыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-