Творожные рогалики с малиной

Как приготовить Творожные рогалики с малиной за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 661 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 87 г.

Творожные рогалики с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло комнатной температуры смешать с творогом.

  • Шаг 2.

    Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.

  • Шаг 3.

    Оставить в холодильнике на полчаса.

  • Шаг 4.

    Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.

  • Шаг 5.

    Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.

  • Шаг 6.

    Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.

  • Шаг 7.

    Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.

  • Шаг 8.

    Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-