Творожные рогалики с малиной
Как приготовить Творожные рогалики с малиной за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные рогалики с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло комнатной температуры смешать с творогом.
-
Шаг 2.
Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
-
Шаг 3.
Оставить в холодильнике на полчаса.
-
Шаг 4.
Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
-
Шаг 5.
Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
-
Шаг 6.
Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
-
Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
-
Шаг 8.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий