Творожные оладьи с курагой
Как приготовить Творожные оладьи с курагой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные оладьи с курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курагу нарезать маленькими кубиками и замочить в вине (коньяке, фруктовом ликере или, что там застоялось дома).
-
Шаг 2.
Творог смешать миксером с яичным желтком, сахаром и сметаной, добавить остальные молочные продукты. Вмешать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Добавить курагу, аккуратно вымесить.
-
Шаг 3.
Взбить белки в густую пену и аккуратно ввести их в тесто.
-
Шаг 4.
Жарить оладьи под крышкой на сухой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на небольшом огне. Если уверены в качестве своего масла — можно и в масле, но оладьи получатся более жирными.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий