Творожные батончики-мюсли с клюквой
Как приготовить Творожные батончики-мюсли с клюквой за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные батончики-мюсли с клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить овсяные хлопья (менее деликатного помола и минимального плющения), мягкий творог, добавить яйцо, мед, соль, корицу, цедру.
-
Шаг 2.
Аккуратно, силиконовой лопаткой ввести в смесь ягоды (клюкву можно заменить любыми другими, будь то смородина, малина, черника и т.п.)
-
Шаг 3.
Взять плоский противень, положить на него пергамент для выпечки или смазать маслом.Выложить получившуюся массу и распределить в форме прямоугольника или квадрата (чтоб было удобно нарезать на порции).
-
Шаг 4.
Выпекать при200 градусах в течение 15-20 минут.Как только масса станет достаточно упругой - смазать желтком.
-
Шаг 5.
Достав свежеиспечены мюсли , сразу же (пока они мягкие) нарезать ножом на порции.
-
Шаг 6.
Можно подавать к столу или дать им остыть (примерно 2-3 часа или вовсе оставить на ночь)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий