Творожно-ягодный мусс
Как приготовить Творожно-ягодный мусс за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 151 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Творожно-ягодный мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
-
Шаг 2.
Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий