Творожно-ягодный мусс

Как приготовить Творожно-ягодный мусс за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Творожно-ягодный мусс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-­таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-