Творожно-ягодная запеканка

Как приготовить Творожно-ягодная запеканка за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 523 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 54 г.

Творожно-ягодная запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.

  • Шаг 2.

    Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.

  • Шаг 3.

    Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.

  • Шаг 5.

    Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-