Творожно-ягодная запеканка
Как приготовить Творожно-ягодная запеканка за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожно-ягодная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
-
Шаг 2.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
-
Шаг 3.
Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху — оставшуюся творожную массу, разровнять.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут.
-
Шаг 5.
Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий