Творожно-яблочный пудинг

Как приготовить Творожно-яблочный пудинг за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 319 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Творожно-яблочный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.

  • Шаг 2.

    Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.

  • Шаг 3.

    Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-