Творожно-яблочный пудинг
Как приготовить Творожно-яблочный пудинг за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 319 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 43 г.
Творожно-яблочный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
-
Шаг 2.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
-
Шаг 3.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий