Творожно-вишневый пирог

Как приготовить Творожно-вишневый пирог за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1037 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 119 г.

Творожно-вишневый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пласты теста разморозить, разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для выпекания. Раскатать по размеру противня. Наколоть тесто вилкой.Выпекать 10 минут при 200 градусах.

  • Шаг 2.

    Для начинки отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, 150 граммами сахара, лимонным соком и 1 столовой ложкой крахмала.

  • Шаг 3.

    Белки взбить с оставшимся сахаром, внести в творожную массу и выложить ее на корж. Консервированную вишню слить и распределить на начинке.

  • Шаг 4.

    Пирог выпекать 35–40 минут при температуре 200 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-