Творожно-вишневый пирог
Как приготовить Творожно-вишневый пирог за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожно-вишневый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пласты теста разморозить, разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для выпекания. Раскатать по размеру противня. Наколоть тесто вилкой.Выпекать 10 минут при 200 градусах.
-
Шаг 2.
Для начинки отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, 150 граммами сахара, лимонным соком и 1 столовой ложкой крахмала.
-
Шаг 3.
Белки взбить с оставшимся сахаром, внести в творожную массу и выложить ее на корж. Консервированную вишню слить и распределить на начинке.
-
Шаг 4.
Пирог выпекать 35–40 минут при температуре 200 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий