Творожно-манные ленивые вареники

Как приготовить Творожно-манные ленивые вареники за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 33 г.

Творожно-манные ленивые вареники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.

  • Шаг 2.

    Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

  • Шаг 3.

    В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-