Творожно-манные ленивые вареники
Как приготовить Творожно-манные ленивые вареники за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 419 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 33 г.
Творожно-манные ленивые вареники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.
-
Шаг 2.
Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
-
Шаг 3.
В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий